842077 Ricoh Aficio MP3500 MP4000 MP4500 MP5000 MP5002 Тонер совместимый

842077 841347 Type MP4500E DT45BLK Type MP5002 тип MP 4500E Тонер совместимый Ricoh Aficio MP3500, MP4000, MP4001, MP4500, MP5000, MP5001, MP5002, Nashuatec P6220, P6225
  • Производитель RICOH
Цена 2 000₽

Описание

842077 841347

Type MP4500E DT45BLK Type MP5002 тип MP 4500E Тонер совместимый Ricoh Aficio MP3500, MP4000, MP4001, MP4002, MP4500, MP5000, MP5001, MP5002, Nashuatec P6220, P6225

841346 884926 840041 841348

Ресурс: 30000 стр

в упаковке 4 шт - цена за 1 шт