E-30 Canon FC-108 FC-128 FC-208 FC-228 FC-336 Картридж совместимый

E-30 E30 E31 совместимый Картридж CANON FC-100, FC-108, FC-120, FC-128, FC-204, FC-206, FC-208, FC-210, FC-220, FC-224, FC-226, FC-228, FC-230, FC-310, FC-330, FC-336, FC-530 1491A003 1491A004 E-31 У-30 Е30
  • Производитель Canon
Цена 1 200₽

Описание

E-30

E30 E31 Картридж совместимый для CANON FC-100, FC-108, FC-120, FC-128, FC-200, FC-200S, FC-204, FC-204S, FC-206, FC-208, FC-210, FC-220, FC-220S, FC-224, FC-224S, FC-226, FC-228, FC-230, FC-310, FC-330, FC-336, FC-530 1491A003 1491A004 E-31 У-30 Е30

Ресурс 4000 страниц

E-30 совместимый